Еда и напитки - Торт Украшение - Нет-с пылу торт - другому, чем обычные



Это не имеет значения, если у вас две левых руки или без пальцев или все пальцы―вы тоже можете создать красивые торты, не смотря даже на кондитерский мешок. Никакого специального оборудования не требуется, так что забудьте об использовании трубопроводов пистолет ваш Уилтона и сделать красивее торты!"Торт-это счастье! Если вы знаете, как торт, вы знаете, как счастье! Если у вас есть торт перед Вами, Вы не должны смотреть дальше для радости!"
―с. JoyBell С. Красивый торт-это удивительная вещь―приятный на вид, большой, чтобы поесть. Но если вы склонны просматривать в pinterest сиротливо, потому что свои кондитерские навыки не величайший, не волнуйтесь,―Вы не должны быть отодвинуты на сад, равнины, царство глазурь-распространение-с-с-маслом-нож. Есть трюки для вас! Они простые, быстрые, и, хотя они не могут сделать вас звездой декоратор торт, без трубопроводов методами являются отличным способом, чтобы повысить навыки украшения торта.

--- Украшая идеи для крошечных милых лил кексы

И честно говоря, большинство профессиональных кондитеров, как правило, избегают сложных трубопроводов на чем угодно, но свадебный торт. Итак, на следующий день рождения, юбилей, праздник, или просто-потому что это в субботу торт вы печете, воспользуйтесь одним из этих приемов, чтобы вызвать охи и ахи, ты давно как бы вы жаждали, что красный бархат. Сахар формыжара около чашки с водой на плиту и добавить сахар в пол-стакана с шагом. Постоянно помешивать на среднем огне, позволяя каждое дополнение раствориться, прежде чем добавлять больше. Продолжайте добавлять сахар, пока он не начинает принимать довольно долго до полного растворения (очень долго в этом случае около пяти минут). Снимите с огня и дайте смеси немного остыть. Пока это происходит, выкладываю несколько вощеной бумаги на оправе листе выпечки,―если у вас есть некоторые удивительные формочки, поместите их на верхней (смазывать колеса, если они из металла).

--- Ищу для торта на 50-летие? У Нас Есть Отличные Идеи

Смесь сахара достаточно прохладно, когда она становится густой и вязкой―достаточно тонким, чтобы работать с ложки, но достаточно толстым, чтобы не плеснуть. Когда она достигает этой точки, перелейте его в формочки, или просто вылить его в кастрюлю и дайте ему полностью остыть. После прохладной, сахара будет твердым, как рок конфеты. Извлеките его из формочки или сковороды, и использовать, чтобы украсить торт. Если вы просто использовать кастрюлю в покое, нарушить уровень сахара в интересно неровными кусками и поставьте их в глазурь. Закрученная сахарасделать ваш сахарный сироп, как описано выше, и дать остыть. В то время как это охлаждение, распространение газеты вокруг вашего рабочего пространства, потому что это становится грязным. Когда сироп достигнет не броский этап, опустите деревянную ложку в сироп и закружить вокруг торта. Если вы все сделаете правильно, то сироп будет след от ложки в крошечных нитей и твердеет вокруг торта, как закручивать шелк. Кроме того, поддержать две деревянные ложки около шести дюймах от столешницы, ручки, стоящие перед вами. Опустите ложку и быстро двигаться взад и вперед между ложка ручки для создания сахарной ватой. Если работать быстро, прежде чем она затвердеет, вы можете сформировать горсти в гнездышках. Водка шоколаднет, водку шоколад-это не название новой вредной привычкой (хотя шоколад водка действительно существует, и это мерзко). Это метод создания объемных фигур из шоколада, и в результате повышает коэффициент элегантность любой десерт на тысячу. Во-первых, налейте щедрое количество алкоголя в крепкий контейнер―использовать контейнер достаточно большой, чтобы содержать Размер украшения нужно, и стремиться к водки не менее четырех дюймов глубиной. Теперь втыкаем водку в морозилку, пока вы растопите немного шоколада.

Растопить как минимум шесть унций, потому что украшения вам делать держать хорошо в холодильнике, и не на вкус как водка, даже когда ты приходишь один, пока вы готовите ужин. В идеале шоколад должен быть расплавлен и водка должна быть ледяной в то же время. Вот в чем фокус: зачерпнуть столовую ложку или так растопленного шоколада и полить его в водку в случайный узор. Замораживание водки застынет шоколад на контакт, и вы в конечном итоге с трех-мерных конструкций. Вы также в конечном итоге с пальцами, которые на вкус как водка―вы увидите. Расчесываниемы склонны забывать о глазурь, когда дело доходит до украшения торта, если мы закачивания. Больше нет. Перейти в магазин и купить торт гребень―или просто использовать широкий зубчатый гребень очередной (помоему это во-первых, очень хорошо). Расправь замораживать как можно гладко, и положить его в холодильник на 20 минут или около того, чтобы позволить глазури настроить. Затем перетащите свой гребень вокруг стороны вашего торта, чтобы создать профессионально выглядящие текстуры, не касаясь кондитерский мешок. Сделать то же самое с верхней, чтобы сделать полоски, или зигзагом это для максимальной функ. Если вы хотите немного поиграть, не стесняйтесь, чтобы попытаться под дерево шаблон―в конце концов, если вы запутались, просто заново распределить глазурь и снова попробовать. Другие способы, которыми вы можете украсить торт, добавив цветной посыпкой сверху, моросящий шоколада, или добавив конфеты на вершине. Эти методы не только очень легко, но очень быстро сделать, как хорошо. Так, идти вперед и удивить своих гостей некоторые впечатляющие украшения торта.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Нет-с пылу торт - другому, чем обычные