Еда и напитки - Фаст-Фуд - Dig глубоко в удивительной истории индустрии быстрого питания



Термин относится фаст-фуд на питание, которые можно приготовить очень быстро. Большинство этот популярный Тип питания предоставить в упакованной форме, называется 'на вынос'. Индустрия фаст-фуда имеет свои корни в еде для продажи стендах, которые были частью древней Римской и Восточно-азиатских обществ. Сегодня рестораны быстрого питания или кафе либо киосках или уточнить рестораны быстрого обслуживания. Операции франшизы породили сетей ресторанов, которые предлагают стандартизированные блюда по всему миру. На счет низких требований к капиталу и популярности фаст-фуд, рестораны быстрого питания и привод-через выходы являются общими для всего мира. Также известный как сидячие забастовки и высококлассные киоски, эти рестораны обслуживают сухой требует пищи подрастающего поколения, крайне плотный график работы взрослой и различных кроме того, предпочтения по всему миру.

--- Здоровый Фаст-Фуд Завтрак

Истории индустрии быстрого питания

--- 7 Быстрый Мифы Пищевыми Продуктами Лопнул

Концепция быстрого питания, как правило, связаны с градостроительством. Однако, исследования показывают, что эта тенденция имеет свои корни в хлеб-и-вино стоит в Древнем Риме и популярной готовой лапши магазины во многих городах Восточной Азии. Все по древнему и средневековому миру, плоским хлеб, фалафель и другие тепло-и блюда были популярными достопримечательностями, на обочине стоит. В киосках или шашлычки, которые когда-то были связаны с клиентуры, от не элитных слоев общества, сейчас в составе городского и ультра-современный стиль жизни. История Римской античности показывает, что хлеб, размоченный в вине и тушеные овощи, и мясо обычно продается в popinas, есть заведения, которые процветали в эпоху. На протяжении всего Средневековья, крупных городских районов в Лондоне и Париже, поддержали киосков, которые продают пирожки, пироги, пирожные, блинчики и полуфабрикаты мяс. Эти торговые точки обслуживали потребности семей и жителей города, которые арендовали зал лишенный кухни. Киоски также обслуживали паломников и торговцев. Хотя пабы и кафе были популярны в западном мире к началу 18 века, идея есть, для удовольствия, не снять в Западном обществе до конца 18 века. Индустриализация и автоматизация оказалась благом для индустрии быстрого питания, так как подъем автомобилей в мире также отмечен рост в рестораны и ездить в рестораны. Две мировые войны и рост американской экономики прочно закрепилась концепция фаст-фуда, как американский образ жизни. Сегодня Соединенные Штаты может похвастаться самой большой индустрии быстрого питания в мире, и более чем в 100 странах мира принадлежат американской рестораны быстрого питания. Быстрое приготовление пищи и обслуживание питание обеспечивает занятостью около 2 млн ед. С. работников в США. А так как США считается столицей или Пионер индустрии быстрого питания, давайте взглянем на краткое время-линия индустрии быстрого питания в Америке.

Значимые события в американской индустрии быстрого питания
1902: первые известные продуктовые торговые автоматы или автомат открыл Рог и Hodart в Филадельфии.
1912: Рога и Hodart стать первым в пищевой цепи в США путем открытия автомата на Манхэттене.
1916: первая недорогих общества скоростной меню гамбургер под названием "Белый замок" откроется в Уичито KS.
1919:&ампер;W Корневое пиво становится первой сетью, которая начала водить по установке придорожных палатках.
1921: "Белый замок" открывает свой первый ресторан, который продает гамбургеры за 50 центов.
1930: Говард Джонсон запускает концепцию франчайзинга и применения унифицированных логотипы меню или вывесок и рекламы.
1948: В-Н-аут Бургер использует привод-через сервис, используя коробки звонока технологии.
1951: термин фастфуд признается в словаре merriam-Webster словарь.
1967: в McDonald's открывает свой первый ресторан за пределами США в Канаде и Пуэрто-Рико.
1967: высокофруктозный кукурузный сироп, ингредиент, который обманывает тело, желая съесть больше и хранить больше жира, появляется в фаст-фуд.
1971: первый магазин Starbucks открывает в Сиэтле продажа высококачественного кофейного зерна и оборудования.
1991: Арби становится первым фаст-фуда вводить легкую еду с пищи по 300 калорий и на 94% обезжиренный.
1994: Полярный круг станет первым рестораном продать Ангус говядины исключительно.
2002: отрубы Макдональдс обратно на транс-жиров на картофель-на 48%.
2005: Макдональдс талисман Рональд занимает 2-е место в ТОП-10 рекламных икон 20-го века.
2006: по оценкам, американцы тратят почти 142 миллиарда долларов на фаст-фуд.
Обзор индустрии быстрого питания

Обзор индустрии быстрого питания, подчеркивает наличие еды, что хватило потребность в еде на фоне плотного графика работы. Это предоставляет большую передышку для родителей, которые курсируют между работой и домом для большей части дня. Деликатесы, такие как рыба и картофель фри, вегетарианские и не вегетарианские гамбургеры и пиццу запивают большим удовольствием, с пива и газированных напитков бесплатно подают во многих из этих ресторанов быстрого питания. Хотя гарниром, как капустный салат, печеный картофель и гороховое пюре удовлетворить установлены общепризнанные навязчивости для овощей-потребление жареной пищи, становится привыкание, лишив современного ребенка сбалансированной диеты. Нет недостатка в отношении разных существующих в этих точках. Фаст-фуд сети, такие как метро, Бургер Кинг, Макдональдс, прет-а-яслях и Пицца хат удовлетворить спрос на морепродукты, нежирное мясо, специальные диетические питания компонентов, и другие значительные региональные различия. Закуски, такие как сэндвичи и багеты являются результатом экспериментов в индустрии быстрого питания. Большинство клиентов заниматься полусухой и сухой пищи, чтобы избежать прерывания во время работы или выполнения семейных обязательств, которые в противном случае требуется значительное количество времени приходится проводить на кухне.

Самых быстрых вариантов еды делиться сходства с далекой кухни и культуры. Сейчас эта отрасль процветает на международный призыв продвигаемой ниши цепи. Развитие здоровой альтернативы обычной порции в ресторанах быстрого питания, привело к массовым продвижением портативных продуктов, которые можно объединить в самих потребителей. Во многих торговых точках и подъезды к ним, клиенты могут увидеть приготовление блюд, подтвердив, таким образом, чтобы не выставлять напоказ гигиенических нормативов. Стандартизированное меню, вывесок и уникальную атмосферу красовались на вынос услуги и сидячие забастовки по всему миру. Понятие жрать-по-ходу не только устраняет необходимость в традиционных столовых приборов, а также позволяет клиентам, чтобы отказывать себе в продуктах, которые характерны для определенной культурной или этнической традиции. Общее меню включают лепешки, жареная курица, нагетсы и тако, подается вместе с бесплатными салатами и хлебом. Сейчас в индустрии быстрого питания работает вне магазинов, изысканные рестораны и независимые поставщики, которые популяризировали петь продаж-смол, стандартизированные приготовления и способы производства, и доступность недорогих деликатесов.

Сегодня, фаст-фуд индустрии стала высоко конкурентной арене, где узнаваемость бренда и правила лояльности. Агрессивная маркетинговая и инновационная реклама не только успешно в индустрии быстрого питания-настоящему массовыми, но они также нарисованный огонь критики от своих рекламных стратегий, нежелательного внимания от проблем в области общественного здравоохранения. Фаст-фуд по-настоящему глобальным явлением. С массированных рекламных бюджетов, и грамотная реклама подстраиваясь под общественные настроения и настроения, быстрая пищевой промышленности и впредь будет считаться с.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Dig глубоко в удивительной истории индустрии быстрого питания