Финансы - инвестирование - Facebook Просмотров 2Б пользователей: будет ли Китай получить его, чтобы 3В?





--- Природные ресурсы в режиме реального времени: IgE или НРГ?


--- Denbury ресурсов не может быть завершен процесс возврата

Facebook Инк. (ФБ) нажмите вехой на этой неделе, когда он объявил более чем 2 миллиарда пользователей пост или трал социальной сети хотя бы раз в месяц. Но что внушительный рост—он взял ее меньше чем за пять лет вырастет с 1 миллиарда пользователей ежемесячно до 2 млрд—приходит с уловом. Приобретая следующий миллиард будет означать, что ему нужен доступ к рынкам в настоящее время заблокирована, а именно Китай.
Социальных медиа компания является безусловным лидером во всем мире, особенно в развитых странах, но там еще около 15% людей, которые имеют к нему никакого доступа или в сети. Более того, в то время как 3 миллиарда человек пользуются интернетом, около 700 миллионов из них находятся в Китае, стране Facebook была закрыта из с 2009 года. Добавьте тот факт, что есть и другие страны и регионы, где местные социальные медиа-платформы по-прежнему лидирует, и это трудно, чтобы увидеть, как быстро она достигнет следующего миллиарда. С его более чем 2 миллиарда пользователей ежемесячно, явно затмевая своих конкурентов, включая Twitter Инк. (Рынок) и оснастки Инк. (Оснастки). Микро-канал, в китайской социальной сети принадлежит tencent предприятием, было 938 миллионов активных пользователей ежемесячно по состоянию на май. (См. также: новые миссии Facebook фокус групп. )
Свыше 2 Млрд.
"Первый миллиард-это легко. Второй миллиард-это несколько сложнее. Пройдет мимо, что будет еще более сложной задачей", - сказал аналитик emarketer Дебра АХО Уильямсон в интервью с США сегодня. "Частью этого является закон больших чисел и заключается в том, что есть еще места в мире, где Facebook заблокирован или люди не имеют доступа к Интернету, чтобы попасть на Facebook. "(См. также: Facebook с помощью ИИ по борьбе с террористической пропагандой. )
Еще с 2009 года, компании социальных СМИ была запрещена с китайского рынка после того, как правительство обвинило его вызвало массовые беспорядки в Синьцзян-Западной китайской провинции. Китайское правительство контролирует содержание Интернет, и ограничивает, удаляет или банит все, что считается не в интересах государства. По данным правительства, стенограмма которого опубликована осенью 2014 года, Лу Вэй, директор государственных информационных Китая Интернет-офис, сказал, что “иностранные интернет-компании Китая должны на основании соглашения на уровне китайских законов и правил. Во-первых, вы не можете повредить национальным интересам страны. Второе-ты не можешь навредить преимущества китайским потребителям. Если законы и правила Китая не уважают, мы рады приветствовать всех интернет-компаний в мире, чтобы выйти на китайский рынок. ”
Эти жесткие меры контроля привели к запрету иностранных сайтах социальных медиа, включая Facebook. Для того, чтобы вернуться на этот рынок, то ей придется согласиться на жесткие постановления Правительства, цензуры и слежки, которые, несомненно, заставить его подорвать свои ценности. Требуя от пользователей регистрации реальные имена и цензурирование Контента-это не единственные препятствия, с которыми сталкиваются компании в Китае. Давление со стороны правительства может заставить его установить локальный сервер, открывая дверь для правительства, чтобы установить больший контроль над операциями сети.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Facebook Просмотров 2Б пользователей: будет ли Китай получить его, чтобы 3В?