Финансы - инвестирование - 5 худшими финансового консультанта мошенники всех времен





--- Как Налоги На НЕДВИЖИМОСТЬ РАБОТА, Реальный Пример Из Жизни


--- Советы по планированию недвижимости для среднего клиента

Финансовые махинации. Мы все надеемся, что это не случится с нами, но снова и снова мошенники продемонстрировали, всегда найдется тот, кто может обмануть людей с обещаниями доходности, или кто может обмануть систему, чтобы скрыть мошенничество. (Подробнее см.: пионеры финансового мошенничества. )
Мошенников в диапазоне от маститых "схема Понци" — используя современные деньги инвесторов, чтобы выплатить предыдущие — с "ООО" ЧОП "акции", в котором брокеры купить акции Пенни с большими скидками и продавать их клиентам, чтобы накачка и сброс схемы. Последние два формально юридический в U. С. , так что они не считаются истинными мошенничество со стороны властей, но и других стран принять другую точку зрения. Наконец, есть просто фальсифицирует отчеты для инвесторов и аудиторов.
Читайте на краткое изложение наиболее известных истории финансовых мошенников.
Чарльз Понци
Тот, для кого финансовая пирамида называется, аферы Понци был удивительно прост: почтовый купон арбитраж. Почтовые купоны были способом отправить письмо с обратным адресом за рубежом, без необходимости покупать иностранные почтовые. Каждая страна согласилась, что купоны можно было обменять на марки. Однако, стоимость купоны может варьироваться из-за колебания курсов валют и различные почтовые тарифы. Теоретически можно было бы купить почтовых ответных купонов в одной стране и продавать их в другом, воспользовавшись спрэд между двумя. Например: почтовые тарифы между Италией и U. С. может быть тот же, но инфляция в Италии бы сделать эти купоны дешевле (в долларовом эквиваленте). Тогда можно покупать купоны в Италии и обменять их в U. С. для марки, которая может быть повторно продана за прибыль. (Подробнее см.: что такое Пирамида?)
Это по сути то, что Понци была реклама — предлагают прибыль 50% всего за 45 дней. На некоторое время это сработало, потому что многие новые инвесторы пришли в том, что он сумел погасить предыдущие. Но в конце концов он пришел рушится вниз. Понци не покупал, что многие почтовые купоны, и на вершине, что, есть их не хватает в обращении для инвестиций в работу. На самом деле, это почти невозможно сделать много денег в этом моде из-за накладных расходов — за огромного количества необходимых купоны и стоимость отправки — в дополнение к расходам на конвертацию.
Понза стоимость его инвесторов в 1920 году около 20 миллионов долларов, что будет составлять порядка 230 миллионов долларов сегодня.
Берни Мэдофф
Человеком, чье имя стало синонимом финансового мошенничества в 21 веке, Мэдофф начал как относительно честный бизнесмен.
Управление бизнес-активов Мэдоффа побежал, Бернард Л. Инвестиционные ценные бумаги мэдоффа, началась в 1960 году в качестве маркет-мейкера, подбор покупателей и продавцов и в обход крупных бирж. Фирма является новаторским использованием технологии. В конце концов, те же системы развитых Мэдоффа будет использоваться в Nasdaq. (Подробнее см.: безжалостный Коготь Берни Мэдоффа. )
Лишь спустя несколько лет он начал думать, что ему нужно врать про возвраты. Мэдофф заявил, что проблемы начались в 1990-е годы; федеральные прокуроры говорят, что он был в 1970-х годах.
Схема гением был, в частности, что это не обещание доходности, что Понци схемы делать. Вместо Мэдоффа предлагали доходность на несколько процентных пунктов выше индекса s&амп;Индекс P 500 . Например, в один прекрасный момент он сказал, что он получил около 20% в год, что лишь немного выше, чем примерно 16% средний индекс S&ампер;P 500 и предлагается с 1982 по 1992. Мэдофф построил, кто есть кто из клиентов и управляемого деньги для нескольких благотворительных фондов.




Когда заказчики хотели получить свои деньги, его фирма была известна для получения проверяет быстро. Чтобы избежать подачи раскрытие информации по ценным бумагам и биржам США, Мэдофф проданных ценных бумаг за наличный расчет через определенные промежутки времени, что позволило ему обойти требования к отчетности .
Он сказал интервьюерам, что он ставит, и призывает, чтобы смягчить недостаток портфеля, который был просто набор голубых фишек. Но трещины начали показывать, когда за пределами исследователи, используя исторические данные цен, не дублировать результативность. Один из фондов Мэдоффа опубликовано возвращает утверждая, что только несколько месяцев в течение 14 лет, математическая невозможность. (Подробнее см.: Мэдофф не таинственный человек в секунду. )
В итоге все рухнуло. Одним катализатором стал финансовый кризис, который назревал в 2008 году, когда инвесторы были более правоподобны для того, чтобы сделать вывод для начала. Мэдофф не смог сохранить выплаты инвесторам и фальсификации отчетности.
Убытки: около $18 млрд, по данным попечительского совета, которому поручено ликвидировать активы фирмы .
Стэнфорд Финансовая Группа
Начала классической финансовой пирамиды, Стэнфорд финансовая группа была основана Аллена Стэнфорда, который утверждал, что бизнес был следствием семейной страховой компании. На самом деле Стэнфорд внесли значительные суммы в недвижимость в 1980-х годах и использовал это, чтобы начать бизнес, как Стэнфордский Международный Банк, в Монсеррат, одном из Карибских островов. Он переехал в Антигуа, а также штаб-квартиры в Хьюстоне. К 2008 году Стэнфорд была одна из крупнейших фирм в своем роде, с активов под управлением составил 51 млрд долларов, по данным Forbes.
Мошенничество стэнфорда был предлагая депозитные сертификаты на 7%, в то время, когда большинство дисков в U. С. около 4%. Для многих это было слишком хорошо, чтобы пройти вверх. Проблема была в Стэнфорд сделал именно то, что схемы быстрого обогащения, потому что они были придуманы: он использовал входящие вкладов на погашение существующих инвесторов. Он также использовал деньги, чтобы финансировать щедрый образ жизни. (Подробнее см.: инвестиционное мошенничество: Введение. )
В 2012 году Стэнфорд был приговорен к 110 годам тюремного заключения, после обмана инвесторов 7 миллиардов долларов.
Пол Гринвуд и Стефен Уолш
Пол Гринвуд и Стефен Уолш были инвесторами в Нью-Йорк Айлендерс хоккей . После того, как они продали свой пакет акций в 1997 году, они создали хедж-фондов, торговли РГ и РГ инвесторов. Прокуроры заявили, что их схемы Понци начали в 1996 году и продолжал идти до тех пор, пока два человека были арестованы в 2009 году. Гринвуд и Уолш целевые большой, институциональным инвесторам, а также состоятельным частным лицам с тем, что они утверждали, был фонд "индексный арбитраж" . Гринвуд, в частности, прославился своей коллекцией плюшевых медведей.
Гринвуд признал себя виновным в мошенничестве с ценными бумагами в 2010 году, в то время как Уолш признал себя виновным по аналогичным обвинениям в 2014 году. Гринвуд сотрудничали с прокуратурой, поэтому он получил 10 лет. Уолш не стал, и он получил 20.
Федеральные власти ставят растраченная сумма в 550 миллионов долларов (как минимум). Оба также были предъявлены обвинения sec и комиссии по торговле сырьевыми фьючерсами в обмане инвесторов на $1. 3 млрд в период лохотрон. (Для больше, см.: 10 самых распространенных ипотечных мошенников, чтобы избежать. )
Джеймс Пол Льюис, Младший.
За 20-летний период, начиная с 1980-х годов, Джеймс Пол Льюис взял в 311 млн. долларов инвестиций от доверчивых клиентов. Это был один из самых продолжительных схемы Понци — большинство не длятся более чем несколько лет.
Льюис возглавлял компанию под названием финансового консультирования консультантов, управляющий 813 миллионов долларов разделили между 5,200 счетов. Тактика Льюиса для разматывания инвесторов является работа через церковные группы, как он сам был членом Церкви святых последних дней.
Два средства, в частности, были выделены, когда КЦББ наконец предъявлено обвинение Льюис с мошенничеством в 2003 году. Один назывался Фондом доход, который утверждал среднюю годовую доходность в размере 19% с 1983 года. Другой был Фонд развития, описывается как покупка и продажа проблемных предприятий. Он утверждал, средний доход в размере 39% с 1987 года. Оба номера были, конечно, ложное. Когда вкладчики пытались забрать свои деньги, Льюис утверждал, Министерство внутренней безопасности были заморожены средства.
Льюис признал себя виновным в мошенничестве и отмывании денег в 2005 году, и был осужден на 30 лет в 2006 году.
Нижняя Линия
Быть проницательным при работе с финансовыми консультантами. Если инвестиции звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, это вероятно. (Подробнее см.: остановить мошенников в их следах. )




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



5 худшими финансового консультанта мошенники всех времен