Домашний уют - Аспарагус - Как заморозить свежую спаржу



Здесь сезон спаржи, вы хотите хранить свежую спаржу в течение года, чтобы следовать. Чтобы иметь возможность хранить спаржу, вы должны знать правильный способ заморозки спаржи. Аспарагус относится к семейству лилейных и является двоюродный брат лука и чеснока. Это прежде всего весенний овощ, который произрастает в Европе, Северной Африке и Западной Азии, но теперь широко доступен в Америке. Стебли этого многолетнего растения очень вкусные, поэтому его побеги растения аспарагус едят. Однако, побеги можно употреблять в пищу только пока бутоны закрыты, а когда почки начинают открывать, побеги становятся одревесневшими и не подходят, чтобы быть съеденным.

Спаржа-это кладезь питательных веществ. Он является богатым источником витамина K и антиоксидантов. Она также имеет противовирусные и противогрибковые свойства. Женщины, которые собираются на семейный образ или вы хотите иметь ребенка огромную пользу от употребления спаржи, так как он богат фолиевой кислотой. Другие, чем витамин K, оно также является богатым источником витамина В6, витамин C, витамин e, кальция, магния и цинка. Чтобы иметь возможность получить из преимуществ аспарагуса, вы должны знать, как идти о замораживании свежей спаржи, так что вы можете вытащить их из холодильника и насладиться ими как и когда вы хотите.

Советы по заморозке свежей спаржи

Во время начала летних месяцев, это не неестественно, чтобы увидеть спаржа продается в ряде магазинов. Я всегда делаю большую часть таких продаж, как я стек на спаржу и заморозить их для последующего использования, когда она не так легко доступна. Самая важная техника для замораживания свежей спаржи-это заморозить их, когда они наиболее свежие. Это будет гарантировать, что они сохраняют максимальное количество полезных веществ. Сказав, что теперь мы обратимся к процессу замораживания аспарагус.
Первый шаг-это правильно мыть копья спаржи под проточной водой. Лучше, чтобы не замочить спаржу в воде в течение длительного времени, это может повредить спаржа сирс.
После спаржи были очищены, отрежьте нижние концы спаржи и нарезать спаржу на длинах, которые лучше всего подходят для замораживания спаржу в пакеты для замораживания или контейнеры.
Лучше сделать отдельными партиями спаржи в зависимости от их толщины. Когда вы должны приготовить спаржу позже, они займут такое же количество времени. Кроме того, если они будут разного размера, то есть шансы, что некоторые спаржа сирс может получить переваренные, хотя некоторые могут сделать подгорает.
В большой кастрюле довести воду до кипения. Погрузите толстая спаржа сирс в воде и позвольте им оставаться там в течение приблизительно 5 минут.
Тем временем в другой кастрюле залить холодной водой и добавить лед к нему, чтобы сделать ледяной воды.
Удалить сирс из кипящей воды и поместите их в ледяную воду.
В то же время места средне копья в кипящей воде в течение 3 минут и повторите процедуру ледяной водой.
На последнем месте в нежной спаржей сирс в воду и держать их в горячей воде около 2 минут. Выньте их из горячей воды и поместите в ледяную воду.
Удалить сирс с ледяной водой после примерно 5 до 6 минут, и поместите их в морозильник мешки или контейнеры.
Когда вы упаковать сирс, вы будете иметь, чтобы убедиться, что нет пространства слева.
Печать контейнеры, маркировать их и поместить их в морозилку.
Вы можете использовать замороженную спаржу в течение приблизительно 8-9 месяцев после их замораживания.
Теперь вы знаете, как заморозить свежую спаржу, вы хотите знать, как замороженной спаржи использоваться. Не размораживать перед приготовлением спаржи. Удалить их из морозильника, когда вы готовы готовить. Если оттаивании замороженной спаржи, затем убедитесь, что вы используете все это сразу. Он не должен быть снова заморожены. Есть разные способы приготовить спаржу, как на пару, в микроволновой печи, варка, запекание в духовке или жарки. Я также использовать спаржу, чтобы сделать карри. Вы можете попробовать разные способы и решите, какой подходит именно вам.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как заморозить свежую спаржу