Дом и семья - Чугунная Посуда - Лучший способ сезон в голландской печи объяснил шаг за шагом



Голландская печь, как и любая другая чугунная посуда, должны быть выдержаны перед первым использованием, чтобы сделать его пригодным для приготовления пищи. Давайте посмотрим, что лучший способ сезон в голландской печи. Голландской печи является посуда из чугуна, снабжен закрыть крышкой. Он был использован на протяжении веков, и при использовании над огнем, он идеально подходит для выпечки пиццы и хлеба. Если вы купили голландские печи, вы должны знать, что делать, прежде чем начать готовить в ней. Новый голландской печи специально покрыты слоем масла или воска после изготовления, чтобы предотвратить его от ржавчины во время перевозкы груза. Этот слой надо смывать с мылом и водой, прежде чем использовать его для приготовления пищи. Тогда вы должны сезон. Лучший способ сезон включает в себя применение слоя растительного масла в духовке, а затем нагревая его. Масло застывает на отопление, который образует защитный слой и предохраняет сосуд от окисления, а также создает антипригарное покрытие, что делает его более безопасным для приготовления пищи. Как сезон в голландской печи❑ шелушиться любые ярлыки наклеиваете на кастрюле. Теперь с помощью мыла и скруббер (можно использовать стальной шерсти площадку), тщательно вымыть духовку и крышку, чтобы полностью избавиться от защитного слоя. Помните, что это первый и последний раз, когда вы будете использовать мыло для очистки вашего жаровне. Голландские печи не должны быть очищены с мылом. Если вы используете мыло, оно оставит после себя остатки мыла, который разрушит вкус пища, которую вы готовите. ❑ используя бумажное полотенце или мягкую ткань, протрите духовку чистой, убедившись, что никаких следов воды остаются на горшок. Будучи изготовлен из чугуна, он может мгновенно начинают ржаветь, если он вступает в контакт с водой даже в течение нескольких секунд. Чтобы убедиться, что вся влага ушла, разогрейте духовку до 200 °F и поместите духовку и крышку внутри него ни на минуту. ❑ тщательно убрать плиту и крышку, используя прихватки, и через ткань или бумажное полотенце, протереть растительным маслом по всей духовке, внутри и снаружи, а также по всей крышке. Включить все углубления и отверстия на поверхности. Используйте щедрое количество масла, или Вы также можете использовать растительное укорочение.

❑ линии вашей кухни плита с алюминиевой фольгой и разогрейте ее до 350 °F. Теперь инвертируем жаровне и сохранить ее и крышку внутри. Установить таймер на 45 минут. Держа его лицом вниз позволит предотвратить масла от объединения внутри сосуда. Закрыть дверь духовки и оставьте его, чтобы испечь.

❑ открыть все двери и окна и отключить детектор дыма. От жары и дыма, образующегося во время выпечки значительно высокой.

❑ когда 45 минут истекли, пусть духовкой и крышкой остаются на месте, пока они не достаточно прохладно, чтобы обработать. Наденьте перчатки и удалите духовкой и крышкой. Вытрите масло, которое капает с полотенцем. Установите духовку до 350 °F и таймер на 45 минут. Нанесите еще один слой масла на судно и крышка так же, как и раньше, и держите их в духовке, лицом вниз, и подождите, пока сработает Таймер. ❑ пусть жаровне и крышке остыть. Удалите ее, используя прихватки, вытереть масло, если масло капает, и ваш жаровне блестит и готов к использованию!Рекомендуется голландская печь должна быть выдержанной над огнем или гриль, который находится на открытом воздухе, из-за избытка дыма она генерирует. Но некоторые люди предпочитают делать процедуру в помещении, используя их в духовку. Уход за голландский OvenCast железной голландской печи должны быть тщательно очищены, так как нельзя использовать мыло. Если есть остатки пищи прилипли к нижней поверхности, разогреть духовку на несколько минут снова. Это может быть просто сгорают частицы пищи и они могут оторваться легко. В противном случае вы можете соскоблить ее с помощью шпателя. Теперь добавьте воду в духовку и нагреть ее. Избегайте добавления холодной воды к горячей духовке, или она будет развиваться трещина. Как только он достигает точки кипения, сливаем воду. Возьмите скребок и тщательно очистить поверхность. Не используйте мыло! Затем снова промыть чистой, холодной водой и протрите поверхность полотенцем. Полностью высушить его, поместив его в разогретую духовку на минуту. Обратитесь к шагу #2 выше. Затем выполните шаги с 3 по 7. Желательно, чтобы повторное сезон жаровне перед каждым использованием.

В то время как хранение голландской печи, не забывайте держать крышку приоткрытой, чтобы обеспечить циркуляцию воздуха внутри горшка. Воздух, находящийся в плотно закрытом котле получится спертый, и что может сделать слоями масло прогоркает. Готовить в такой кастрюле не рекомендуется. В таком случае, вы должны раздеться, горшок ее защитный барьер, нагревая его тщательно снаружи и внутри в духовке или на открытом огне, оттирая от любой обугленные частицы, которые застряли с металлической мочалкой, мыть ее под теплой водой, вытираюсь насухо, а затем снова приправа его, прежде чем готовить что-либо в нем. Чем больше вы используете ваш голландской печи, чем больше приправ проходит. Когда вы готовите в ней, все жарки и выпечки будет добавить дополнительные слои жира и масла, которые будут выступать в качестве защитных слоев на поверхности печи. Запеканки и рагу-прекрасный голландский посуду, так как они требуют медленного приготовления в течение длительного срока. Эти печи широко используются в приготовления пищи на открытом воздухе, так что в следующий раз вы планируете приготовить, сделать жаровне, сезон это хорошо, и вы будете в восторге от аромата распространяется на все блюда.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Лучший способ сезон в голландской печи объяснил шаг за шагом